Anti-gaspillage/ Fruits/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten

Coulis de fraises : tout simplement!

Coulis de fraises

Cette purée de fruits permet d’agrémenter un laitage, un gâteau ou des biscuits. C’est aussi une très bonne façon de conserver les fraises.

Coulis de fraises

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Cette recette ne nécessite pas d'ingrédients supplémentaire que vos fruits ! s'ils sont mûrs et sucrés, inutiles d'ajouter du sucre. Vous pouvez en revanche vous amusez à la décliner avec de la vanille (gousse de vanille grattées), du jus de citron, de la menthe ou de la verveine mixé.

Ingredients

  • Fraises mûres et c'est tout !

Instructions

1

Equeutez vos fraises

2

Lavez les et retirez d'éventuelles parties abîmées

3

Mixez les fraises pour obtenir un coulis presque mousseux

4

Réservez dans un bocal fermé et consommez dans les deux jours

5

Pour conservez votre coulis : mettez le coulis dans des bacs à glaçons. Une fois congelé, démoulez et mettez en sacs congélation bien fermé.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter