Qui suis-je ?

Laure Auzeil • Diététicienne & Ingénieure Nutrition à Vannes / Morbihan / Bretagne

Laure AUZEIL, ingénieur en agro-alimentaire & diététicienne, je suis passionnée par la cuisine et porte des valeurs fortes de santé (nutrition, bien-être, prévention) et de respect de l’environnement.

Ingénieur diplômée de l’ENSBANA (Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation) à Dijon et diététicienne.

J’ai travaillé durant 8 ans dans la restauration collective aux côtés de chefs cuisiniers. Cette expérience m’a permis d’approfondir ma connaissance des aliments et a développé ma curiosité pour les techniques culinaires et les différentes cultures gastronomiques du monde.

Je souhaite désormais mettre mes connaissances au service des personnes qui veulent s’alimenter mieux tout en alliant alimentation équilibrée et plaisir du palais !

Je peux vous aider à atteindre cet objectif grâce à une méthode holistique, basée sur des données scientifiques, l’écoute du corps et dans le respect de vos besoins et de vos goûts.

Je suis à votre disposition lors d’un entretien gratuit pour faire connaissance et vous présenter ma façon de travailler.
Ce premier rendez-vous sera l’occasion de faire connaissance, de me présenter vos attentes et vos habitudes alimentaires. Nous pourrons alors définir le suivi qui vous convient le mieux.