Desserts/ Diner/ Sauces & assaisonnements

Faisselle aux herbes

faisselle aux herbes

Voici un laitage version salée qui peut faire office de ‘dessert’, sur certaines cartes de restaurant en tout cas.

Faisselle aux herbes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 1

Une faisselle fraîche avec des aromates et en version salée : pour accompagner des pomme de terre ou du saumon fumé mais aussi de quoi finir un repas fraîcheur sans dessert sucré !

Ingredients

  • Une faisselle de fromage blanc égouttée
  • 4 brins de ciboulette fraîche
  • 4 tours de moulin à poivre (de préférence 4 ou 5 baies pour plus de saveurs !)
  • 1 pincée de sel de mer ou fleur de sel

Instructions

1

Egouttez la faisselle et mettez la dans une coupelle

2

Ciselez la ciboulette, ajoutez le poivre moulu et le sel

3

Mangez bien frais

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter