Une salade originale et rapide à préparer. Une de mes favorites en camping !
Salade de lentilles, tomates et feta
Pour préparer les lentilles vertes vous-même : faites cuire les lentilles vertes dans 2,5 fois leur volume d'eau (en démarrant dans l'eau froide légèrement salée) à petits bouillons pendant 20 à 25 minutes. Servez bien frais avec un oeuf poché pour en faire un plat complet.
Ingredients
- 400 g de lentilles vertes cuites par vos soins et refroidies (ou cuites sous-vide)
- 2 belles tomates
- 100 g de feta
- vinaigrette :
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à s de moutarde
- sel, poivre
- ciboulette ou persil
Instructions
1
Coupez les tomates en petits cubes. Faites de même pour la feta.
2
mélangez les ingrédients et agrémentez le tout d'une vinaigrette relevée avec des herbes : ciboulette ou persil selon votre goût.
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