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Salade de lentilles vertes, tomates et feta

salade végétarienne

Une salade originale et rapide à préparer. Une de mes favorites en camping !

Salade de lentilles, tomates et feta

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Personnes : 4
Temps de préparation : 5

Pour préparer les lentilles vertes vous-même : faites cuire les lentilles vertes dans 2,5 fois leur volume d'eau (en démarrant dans l'eau froide légèrement salée) à petits bouillons pendant 20 à 25 minutes. Servez bien frais avec un oeuf poché pour en faire un plat complet.

Ingredients

  • 400 g de lentilles vertes cuites par vos soins et refroidies (ou cuites sous-vide)
  • 2 belles tomates
  • 100 g de feta
  • vinaigrette :
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de moutarde
  • sel, poivre
  • ciboulette ou persil

Instructions

1

Coupez les tomates en petits cubes. Faites de même pour la feta.

2

mélangez les ingrédients et agrémentez le tout d'une vinaigrette relevée avec des herbes : ciboulette ou persil selon votre goût.

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