Cocktails & apéritifs/ Entrées froides/ Recettes rapides/ Sans gluten

Salade de pastèque, concombre et feta

salade de pastèque concombre et feta

Une salade fraiche et croquante, très originale et facile à réaliser !

Salade de pastèque concombre et feta

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Temps de préparation : 10

Une salade croquante et très fraîche. En coupant le tout en petits dés vous pouvez garnir des verrines pour l'apéritif. Vous pouvez également ajouter un peu de boulgour et de petites crevettes pour en faire un plat complet.

Ingredients

  • 300 g de pastèque
  • 300 g de concombre
  • 100 g de feta
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 6 feuilles de menthe

Instructions

1

Lavez le concombre puis coupez-le en dés (avec ou sans peau selon votre préférence).

2

Coupez la feta en petits morceaux également en tranche de 1 cm d'épaisseur environ puis en bandes et enfin en dés.

3

Faites de même pour la pastèque

4

Dans un saladier, mélangez délicatement les 3 ingrédients avec le jus de citron et les feuilles de menthe ciselées.

5

Servez bien frais.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter