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Fenouil braisé au citron

Fenouil braisé au citron

Un légume moelleux à découvrir !

Fenouil braisé au citron

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Personnes : 3
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingredients

  • 2 bulbes de fenouil (400 g environ sans les branches soit 500 g avec les branches), 1 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de jus de citron, sel et poivre

Instructions

1

Coupez le pied des bulbes ainsi que les branches

2

Lavez les en écartant les feuilles

3

Coupez les bulbes dans la hauteur puis en 3 ou 4 tronçons

4

Recoupez les plus gros morceaux si nécessaire

5

Cuisez le fenouil à la vapeur pendant 10 minutes environ

6

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile

7

Faites revenir le fenouil en ajoutant sel et poivre

8

Lorsqu'il est bien doré, arrosez de jus de citron frais et servez aussitôt

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