Accompagnements/ Diner/ Recettes/ Sans gluten

Fenouil braisé au citron

Fenouil braisé au citron

Un légume moelleux à découvrir !

Fenouil braisé au citron

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (8 votes, average: 4,38 out of 5)
Loading...
Personnes : 3
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingredients

  • 2 bulbes de fenouil (400 g environ sans les branches soit 500 g avec les branches), 1 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de jus de citron, sel et poivre

Instructions

1

Coupez le pied des bulbes ainsi que les branches

2

Lavez les en écartant les feuilles

3

Coupez les bulbes dans la hauteur puis en 3 ou 4 tronçons

4

Recoupez les plus gros morceaux si nécessaire

5

Cuisez le fenouil à la vapeur pendant 10 minutes environ

6

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile

7

Faites revenir le fenouil en ajoutant sel et poivre

8

Lorsqu'il est bien doré, arrosez de jus de citron frais et servez aussitôt

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter