Cocktails & apéritifs/ Entrées froides/ Poissons & fruits de mer/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten/ Sauces & assaisonnements

Rillettes de sardines aux câpres

Rillettes de sardines aux câpres et citron

Rillettes de sardines aux câpres

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5 votes, average: 4,20 out of 5)
Loading...

Ingredients

  • 1 boite de sardines (environ 120 g), 1/2 citron jaune non traité, 1 petit suisse, 1 petite échalote, 1 c. à s. de câpres, sel, poivre.
  • En facultatif : herbes fraîches (ciboulette, persil, coriandre) ; piment.

Instructions

1

Egouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette avec le petit suisse

2

Prélevez le zeste du citron et pressez-en le jus

3

Ciselez l’échalote et coupez grossièrement les câpres

4

Dans un saladier, mélangez les sardines avec petit suisse, le jus et zeste de citron, l’échalote et les câpres, herbes et piment, sel et poivre.

5

Gardez au frais jusqu'à consommation

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter