Plats/ Plats complets/ Plats végétariens/ Recettes

Noodles aux légumes sautés et tofu mariné

Noodles aux légumes sautés et tofu mariné

Noodles aux légumes sautés et tofu mariné

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 2

Nouilles sautées colorées : pour varier, vous pouvez remplacer le tofu par du poulet émincé ou des crevettes marinées de la même manière.

Ingredients

  • 200 g de tofu
  • 100 g de nouilles asiatiques (blé ou riz)
  • 1/2 petit poivron rouge
  • 1 petite courgette
  • 1 échalote (ou 1/2 oignon)
  • 1 c. à s. de shoyu (ou sauce soja)
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz, 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 c. à c. de graines de sésame, 1/2 gousse d'ail & 1 cm de racine de gingembre

Instructions

1

Faites tremper le tofu coupé en dés dans le mélange de shoyu, vinaigre, huile, ail haché, gingembre râpé et graines

2

Coupez l'échalote, le poivron et la courgette en dés ou lanières et faites-les cuire à la poêle dans 1 c. à s. d'huile

3

Faites cuire les noodles

4

Faites rapidement sauter le tofu avec les légumes en ajoutant l'ensemble de sa marinade

5

Mélangez l'ensemble des ingrédients dans la poêle et servez rapidement

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter