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Boulgour au tempeh

Recette vegan de boulgour au tempeh

Recette très végétarienne qui permet de découvrir le tempeh, soja fermenté très digeste et riche en protéine végétale.

Boulgour au tempeh

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Personnes : 4
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes

Boulgour complet agrémenté d'une sauce végétarienne au tempeh. Celui-ci pourrait être remplacé par du tofu émietté.

Ingredients

  • 200 g de tempeh, 2 carottes, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 5 champignons de Paris, 400 g de tomates concassées, 200 g de boulgour complet, 1 c. à c. d'huile d'olive

Instructions

1

Coupez les oignons et les carottes en petits dés

2

Faites les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les carottes soient juste fermes

3

Ajoutez les champignons de Paris coupés en dés et la tomate

4

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le tempeh émietté et l'ail écrasé

5

Faites revenir 10 minutes à feu doux

6

Pendant ce temps, faites cuire le boulgour jusqu'à absorption complète de l'eau

7

Dressez dans un plat et ajoutez la sauce par dessus

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