Desserts/ Pâtisseries/ Recettes

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Tarte maison sans beurre et forte en chocolat !

Tarte au chocolat

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (10 votes, average: 4,40 out of 5)
Loading...
Personnes : 6 à 8
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes

A faire avec une pâte brisée maison si vous prenez 10 minutes de plus !

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de chocolat noir (64 à 70% de cacao)
  • 2 oeufs
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 3 c. à s. de sucre (environ 30 g)

Instructions

1

Faites fondre le chocolat noir avec un peu de lait si nécessaire

2

Laissez tiédir puis délayez le fromage blanc, le sucre puis les oeufs et enfin le reste du lait avec le chocolat

3

Préchauffez le four à 180°

4

Versez la préparation sur la pâte brisée préalablement piquée avec une fourchette (pour éviter qu'elle ne gonfle)

5

Mettez la tarte à cuire pendant 25 minutes environ.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter