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Tortilla aux oignons nouveaux

Tortilla à la cébette

Recette idéale pour le printemps, vous serez séduit par la rapidité de préparation de cette variante ‘asiatique’ de la tortilla aux poivrons et curry.

Tortilla aux oignons nouveaux

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Personnes : 3
Temps de cuisson : 10

Cette omelette aux oignons nouveaux est très rapide à préparer et peut être décliner pour un apéritif dînatoire.

Ingredients

  • 6 oeufs, 2 oignons nouveaux et leurs tiges, 2 c. à s. de shoyu ou tamari, 1 c. à s. d'huile d'olive (ou de sésame)

Instructions

1

Coupez l'oignon : bulbe et tige verte

2

Faites-les revenir dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, couvrez si nécessaire

3

Battez les oeufs en omelette, assaisonnez avec le shoyu ou tamari

4

Quand les oignons sont fondants, versez la préparation d'oeuf dans la poêle

5

Laissez cuire environ 5 minutes afin que les oeufs soient coagulés même en surface

6

Faites glisser la tortilla sur une assiette et retournez-la pour cuire l'autre face pendant 3 minutes environ

7

Servez chaud ou froid, coupé en part ou en petits dés que vous proposez à l'apéritif



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