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Tortilla aux poivrons et curry

Tortilla aux poivrons et au curry

A consommer à l’apéritif ou au diner, cette omelette améliorée est très simple à réaliser ! Au printemps, testez également la variante ‘tortilla aux oignons nouveaux‘.

Tortilla aux poivrons et curry

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Personnes : 4
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes

Cette recette simple peut servir de plat complet au diner, de tapas en apéritif ou être emmenée en pique-nique : à découvrir et à faire évoluer selon vos envies !

Ingredients

  • 6 oeufs, 200 g de poivrons (rouge et jaune), 1 oignon, 1 c. à s. d'huile d'olive, 1/2 c. à c. de curry, 1/4 de c. à c. de curcuma, sel, poivre

Instructions

1

Coupez l'oignon et les poivrons en dés

2

Faites-les revenir dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, couvrez si nécessaire

3

Battez les oeufs en omelette, assaisonnez avec les épices, sel, poivre

4

Quand les oignons et poivrons sont fondants, retirez-les de la poêle

5

Ajoutez la fin de l'huile d'olive et versez les légumes et la préparation d'oeuf

6

Laissez cuire environ 5 minutes afin que les oeufs soient coagulés même en surface

7

Faites glisser la tortilla sur une assiette et retournez-la pour cuire l'autre face pendant 3 minutes environ

8

Servez chaud ou froid, coupé en part ou en petits dés que vous proposez à l'apéritif

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