Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten/ Sauces & assaisonnements

Vinaigrette à l’asiatique

Recette de sauces d'accompagnement pour les barbecues et salades

Relevée et acidulée, excellente avec des rouleaux de printemps !

Une recette testée et largement approuvée lors de l’atelier cuisine réalisé à Biogolfe sur le thème des repas froids !

Vinaigrette à l’asiatique

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Temps de préparation : 5 minutes

Ingredients

  • 1 c. à s. de shoyu, 4 c. à s. d’huile de sésame, 1 petite gousse d’ail hachée, 2 cm de gingembre frais, 1 c. à s. de jus de citron, 1 c. à c. de miel (facultatif) … surtout pas de sel !

Instructions

1

Hachez finement ail et gingembre et mélangez tous les ingrédients

2

A conserver dans un bocal fermé au réfrigérateur pendant 3, 4 jours

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter