Actus/ Agenda

Cours de cuisine en partenariat avec Biogolfe « Composer une assiette froide équilibrée »

Composer une assiette froide équilibrée : tartinade, salades, assaisonnement

J’ai le plaisir de vous proposer une 2ième session d’ateliers de cuisine au siège de Biogolfe.
Elle est proposée sur 4 dates : 

– Lundi 17 & mardi 18 juin de 14h30 à 16h30
– Jeudi 4 juillet de 10 à 12h & Vendredi 5 juillet de 14h30 à 16h30 

Les salades seront différentes en juin et en juillet (me contacter pour plus d’infos)

Au menu
1 Salade express à base de légumes secs & 1 verrine à base de produits de saison

1 Tartinade rapide riche en oméga 3
1 Sauce salade originale à base de purée d’oléagineux

35€ pour tous (pas d’échange contre 1/2 séance pour cet atelier) / 30€ pour les adhérents de bio golfe.

Choix de la date et préinscription sur le doodle suivant : https://doodle.com/poll/mitsfqnarvvefq5w

Inscription par mail ou téléphone en amont sur ma page contact.

L’inscription ne sera définitive qu’à réception du paiement (encaissé après l’atelier).

L’atelier aura lieu au siège de Biogolfe au PIBS à Vannes.

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter