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Sauce persil, citron confit

Sauce persil et citron confit, type 'chermoula'

Une sauce pleine de saveurs, inspirée de la « chermoula ». Très bien pour accompagner une salade ou un poisson mangé froid ! Elle peut aussi servir de marinade.

Sauce persil, citron confit

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Vous pouvez remplacer le persil par des feuilles de coriandre. Il est possible d'ajouter du cumin et/ou du piment selon votre goût. Ne salez pas car le citron confit peut être très salé, vous pourrez réajuster après avoir goûté !

Ingredients

  • 5 branches de persil (3 c. à s. de feuilles environ), 1 quartier de citron confit (25 g environ), 1 petite gousse d'ail, 1/2 c. à c. de coriandre en poudre, 2 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à s. de jus de citron, poivre

Instructions

1

Mixez tous les ingrédients, réservez au frais dans un bocal fermé.

2

Cette sauce ou marinade, se garde quelques jours au frais.

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