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Spaghetti aux pétoncles, légumes et fèves

Spaghetti aux pétoncles, légumes et fèves

Spaghetti aux pétoncles, légumes et fèves

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Personnes : 2
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes

Une autre façon d'accommoder les pâtes et de manger des fruits de mer.

Ingredients

  • 80 g de spaghetti crues
  • 50 g de fèves fraîches
  • 180 g de pétoncles (fraiches ou surgelées)
  • 1/4 de poivron rouge (frais ou surgelé hors saison)
  • 1 oignon nouveau ou cébette (à défaut de la ciboulette)
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

1

Cuisez les fèves : Plongez- les dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes environ. Pelez- les

2

Cuisez les spaghetti selon le temps de cuisson indiqué (entre 2 minutes pour des capellinis à 10 minutes pour des spaghetti au blé complet).

3

Coupez le poivron en dés et émincez l'oignon nouveau

4

Dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive : le poivron, la cébette et les fèves, salez, poivrez

5

Ajoutez les pétoncles pour les faire dorer sur chaque face : 2 minutes suffisent

6

Egouttez vos pâtes et mélangez le tout

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