Desserts/ Entremet & crème dessert/ Recettes/ Sans gluten

Crémet aux fraises

Crémet aux fraises

Recette légère, excellente, très aérée grâce à des blancs en neige et agrémentée d’un coulis de fruits à adapter selon la saison

Crémet aux fraises

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (6 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...
Personnes : 6
Temps de préparation : 15

Un dessert léger qui constitue un complément en protéine.

Ingredients

  • 500 g de fromage blanc, 2 blancs d'oeuf, 3 c. à s. de sucre, 1/2 sachet de sucre vanillé, 250 g de fraises

Instructions

1

Mixez le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé

2

Battez les blancs en neige et incorporez les délicatement au fromage blanc sucré

3

A part, préparez un coulis de fraises en les mixant

4

Mettez le fromage blanc vaporeux au fond d'une coupelle ou d'une verrine

5

Ajoutez le coulis de fraises au-dessus

6

Tenez au frais jusqu'au service (comptez 2 à 3 h maximum car les blancs risquent de retomber)

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter