Diner/ Entrées chaudes/ Recettes/ Sans gluten

Soupe de courge épicée

Soupe de courge épicée

Pour changer du velouté classique ou en changer le goût le lendemain !

Soupe de courge épicée

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 6 à 8
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes

Ingredients

  • 1 kg de courge avec peau si elle est bio
  • 1 oignon, 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de coriandre moulue, 1 c. à c. de curry, 1 c. à c. de curcuma, sel et poivre

Instructions

1

Lavez la courge avec peau

2

Retirez les pépins et coupez la courge en dés

3

Faites revenir les oignons coupés en dés dans l'huile

4

Ajoutez l'ail écrasé, 1/2 c. à c. de gros sel, du poivre moulu et les épices

5

Couvrez d'eau et faites cuire pendant 25 minutes environ

6

Mixez finement surtout si vous avez gardé la peau

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter