Anti-gaspillage/ Collation/ Desserts/ Diner/ Fruits/ Recettes/ Sans gluten

Pommes déguisées au four

Pommes au four déguisées au fruits secs

Inspirée de l’idée d’un patient, je vous propose les pommes au four revisitées avec un fruit sec au coeur. Moelleux garanti !

Pommes déguisées au four

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 4
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes

A manger en dessert ou pourquoi pas avec un yaourt pour faire un goûter complet

Ingredients

  • 8 pommes de taille moyenne, 4 abricots secs et 4 pruneaux dénoyautés
  • Des pommes 'reinettes' seront plus acidulées, des pommes 'canada' plus compotées : surveillez bien la cuisson !
  • Pour les enfants réfractaires, vous pouvez aussi éplucher vos pommes avant cuisson.

Instructions

1

Lavez bien les pommes

2

Otez le trognon et les pépins restants

3

Placez un fruit sec au coeur de chaque pomme et mettez-les dans un plat allant au four

4

Faites cuire 35 à 40 minutes afin qu'elles soient fondantes sans trop éclater

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter