Cette crème est la cousine de la crème à la vanille. Elle réalisée avec une huile essentielle pour bénéficier de son arôme exceptionnel sans avoir à utiliser de jus ou de zeste de citron qui pourraient en changer la texture.
Cette recette est proposée en aromatisant la crème dessert avec 2 gouttes d'huiles essentielles de citron jaune car l'arôme est alors excellent sans avoir à ajouter jus ou zeste de citron qui pourraient changer la texture. Délayez la farine ou la maïzena dans le lait froid, ajoutez le sucre, les œufs et battez bien Placez dans une casserole, à feu doux et laissez épaissir tout en remuant La crème doit rapidement figer sur le bout d'une cuillère que vous trempez dans la préparation, ajustez le temps de cuisson si nécessaire Hors du feu, ajoutez 2 gouttes d’HE de citron jaune et mélangez bien à nouveau, vous bénéficierez alors de leurs bénéfices Versez dans 6 ramequins et mettez au frais jusqu'au moment de les dégusterCrème dessert à l'huile essentielle de citron
Ingredients
Instructions
Pas de commentaire