Plats végétariens/ Recettes/ Sans gluten

Curry de carottes et butternut au noix de cajou

Curry de butternut aux noix de cajou

Curry de légumes végétariens à décliner avec les légumes de saison.

Curry de carottes et butternut au noix de cajou

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Personnes : 2
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 à 30 minutes

Un plat végétarien enrichi avec des protéines de soja : faciles à utiliser mais à doser avec parcimonie car très riches en protéines végétales !

Ingredients

  • 200 g de carottes
  • 200 g de butternut
  • 1 échalote
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de curry et 1 c. à c. de cumin
  • 40 g de protéines de soja deshydratées
  • 100 mL de lait de coco
  • une dizaine de noix de cajou non salées

Instructions

1

Coupez les légumes en dés de taille équivalente

2

Faites revenir les carottes en dés et le butternut en dés avec l'échalote dans 1 c. à c. d'huile d'olive.

3

Ajoutez 1 c. à c. de curry et 1 c. à c. de cumin

4

Couvrez et laissez mijoter afin que les légumes soient fondants. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

5

Pendant ce temps, faites gonfler 40 g de protéines de soja. Vous les ajouterez 15 minutes environ avant la fin de cuisson des légumes.

6

Ajoutez ensuite 100 ml de lait de coco et une dizaine de noix de cajou grossièrement concassées et grillées.

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