Entrées froides/ Recettes rapides/ Sans gluten

Salade de chou-fleur mi-cuit aux pignons de pin

Salade de chou fleur vinaigrette citron pignons de pin et baie rose

Une recette originale qui allie la saveur du chou-fleur au citron et aux pignons de pin

Salade de chou-fleur mi-cuit aux pignons de pin et citron

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Personnes : 2
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes

Ingredients

  • 100 g de chou-fleur
  • 10 cm environ de vert d'oignon nouveau (cébette, cive, ciboule)
  • 1 c. à c. de pignons de pin
  • 1/4 de c. à c. de baies roses concassées
  • vinaigrette au citron : 1 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de citron, sel et poivre

Instructions

1

Coupez le chou-fleur en petites fleurettes

2

Cuisez-le à la vapeur pendant 10 à 15 minutes environ afin qu'il soit encore ferme

3

Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse

4

Coupez la tige de cébette en biseau assez fins

5

Préparez votre vinaigrette en mélangeant les ingrédients

6

Quand le chou-fleur est cuit, faites-le tiédir et ajoutez la sauce, la cébette, les pignons grillés et les baies roses

7

Servez tiède ou froid

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