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Filet mignon de porc au curry et citron confit

Filet mignon au curry et citron confit

Ce plat pourrait également être additionné de pommes en dés et d’amandes effilées grillées au moment de servir, voyez le curry de poulet aux pommes et amandes.

Filet mignon de porc au curry et citron confit

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Personnes : 2
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes

Testez aussi une cuisson longue à basse température pour un sauté de porc : 120° au four pendant 1h30 à 2h à couvert fera l'affaire ! (vérifiez en coupant un morceau avant de servir) Cette viande sera très bonne avec une purée de butternut ou des légumes rôtis au four.

Ingredients

  • 1/2 filet mignon environ, 25 g de citron confit, 80 g d'oignon, 1 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à c. de curry, poivre. Pas de sel car les citrons sont confits au gros sel donc assez salés pour le plat.

Instructions

1

Dans une cocotte à fond épais de préférence, faites dorer le filet mignon sur toutes les faces dans l'huile puis réservez-le

2

Coupez l'oignon en dés et faites-le revenir avec sel et poivre dans cette même cocotte

3

Ajoutez le curry et le citron confit coupé finement ou haché, mélangez

4

Rajoutez le filet mignon puis environ 100 mL d'eau et couvrez

5

Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes environ

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