Diner/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten/ Viandes

Filet mignon de porc au curry et citron confit

Filet mignon au curry et citron confit

Ce plat pourrait également être additionné de pommes en dés et d’amandes effilées grillées au moment de servir, voyez le curry de poulet aux pommes et amandes.

Filet mignon de porc au curry et citron confit

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 2
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes

Cette viande sera très bonne avec une purée de butternut

Ingredients

  • 1/2 filet mignon environ, 25 g de citron confit, 80 g d'oignon, 1 c. à s. d'huile d'olive, 1/2 c. à c. de curry, sel et poivre

Instructions

1

Dans une cocotte à fond épais de préférence, faites dorer le filet mignon sur toutes les faces dans l'huile puis réservez-le

2

Coupez l'oignon en dés et faites-le revenir avec sel et poivre dans cette même cocotte

3

Ajoutez le curry et le citron confit coupé finement ou haché, mélangez

4

Rajoutez le filet mignon puis environ 100 mL d'eau et couvrez

5

Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes environ

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter