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Curry de poulet aux pommes, amandes et raisins

Curry de poulet aux amandes, pommes et raisins

C’est la recette voisine du porc au curry avec un peu de préparation supplémentaire ! pour le contraste de couleur et de texture, je vous la conseille !

Curry de poulet aux pommes, amandes et raisins

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Personnes : 3
Temps de cuisson : 10 minutes

Adaptez la cuisson des pommes selon que vous les voulez croquantes ou fondantes.

Ingredients

  • 350 g de filet de volaille, 100 g d'oignon, 1 pomme (environ 150g), 1 c. à c. bombée de curry, 1/2 c. à c. curcuma, sel & poivre, 2 c. à s. d'amandes effilées, 2 c. à s. de raisin de Corinthe, 1 c. à c. d'huile d'olive

Instructions

1

Coupez l'oignon en dés, faites-le revenir dans l'huile d'olive à feu doux

2

Dans un bol, faites tremper les raisins dans 100 mL d'eau bouillante pendant 5 minutes

3

Coupez la viande en dés et ajoutez-la ainsi que les épices

4

Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feux vif

5

Epluchez la pomme et coupez-la en dés, ajoutez-la ainsi que l'eau de trempage des raisins et couvrez 5 minutes à feu doux

6

Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse

7

Quand la préparation est cuite, ajoutez les raisins mis de côté

8

Servez avec les amandes effilées grillées en décoration et proposez le jus de cuisson en accompagnement

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