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Curry de porc aux légumes

Curry de légumes au filet mignon de porc

Recette rapide et légère de curry avec une sauce onctueuse au yaourt, à la mode des recettes indiennes. Cette recette est une variante du sauté de porc et légumes au curry.

Curry de porc aux légumes

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Personnes : 1
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes

Ce curry peut être fait indifféremment avec du porc ou de la volaille. Une variante à la crevette permet d'accommoder les fruits de mer.

Ingredients

  • 100 g de filet mignon coupé en dés, 50 g de champignons de Paris, 80 g de poivrons (rouges ou rouges et jaunes), 50 g de haricots verts, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 c. à c. d'huile d'olive, 2 c. à s. de yaourt, 1/4 de c. à c. de curry en poudre, sel & poivre

Instructions

1

Coupez l'oignon en dés

2

Faites-le dorer à la poêle dans l'huile d'olive

3

Faites cuire les haricots verts à la vapeur si nécessaire

4

Coupez les champignons et les poivrons en dés

5

Dans la poêle, ajoutez les champignons, poivrons, le porc et l'ail haché

6

Ajoutez le curry, sel, poivre, les haricots coupés et mélangez

7

Faites cuire pendant 10 minutes

8

Couvrez et ajoutez le yaourt en fin de cuisson

9

Servez chaud

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