Accompagnements/ Recettes/ Sans gluten

Croustille de pommes de terre au thym

Croustille de pomme de terre au thym

Croustille de pommes de terre au thym

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...
Personnes : 4
Temps de préparation : 10 Temps de cuisson : 35

Si vous souhaitez faire une portion individuelle par personne, divisez les quantités par deux et prévoyez un légume à côté.

Ingredients

  • 5 pommes de terre de taille moyenne (environ 600 g)
  • 1 c. à c. de thym ou d'herbes de Provence
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

1

Râpez les pommes de terre

2

Rincez-les et essuyez-les dans un torchon pour enlever la fécule

3

Dans un saladier, mélangez bien les pommes de terre râpées, l'huile d'olive, le thym, sel et poivre

4

Répartissez dans des moules individuels ou dans un plat à gratin sur 4 cm de hauteur environ pour que le gratin soit moelleux ou sur 1 cm si vous souhaitez vraiment une galette croustillante

5

Mettez à 200° pendant 30 à 35 minutes selon l'épaisseur

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter