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Salade d’endives, pomme de terre, hareng et noix

Salade d'endives, pomme, hareng et noix

Une salade rapide à préparer, croquante mais fondante et très riche en oméga3

Salade d'endives, pomme de terre, hareng et noix

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Personnes : 2
Temps de cuisson : 10 minutes

Ajoutez des pomme fruit si vous aimez : un sondage indique 68% de vote pour ajouter des pommes 🙂

Ingredients

  • 4 pommes de terre, 1 endive, 4 filet de hareng fumé, 8 cerneaux de noix, 1 c. à s. d'huile de noix, 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge, poivre.
  • En facultatif, enlevez une pomme de terre et ajoutez une petite pomme.

Instructions

1

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés, cuisez-les à la vapeur 8 minutes environ (elles doivent rester fermes)

2

Lavez puis coupez l'endive en en enlevant le pied

3

Coupez les filets de harengs en lanières de 1 à 2 cm

4

Cassez 4 noix dont vous gardez les cerneaux entiers ou concassés

5

Faites une vinaigrette en mélangeant vinaigre, huile et poivre dans le fond d'un saladier

6

Ajoutez tous les ingrédients et ensaucez le tout

7

Vous pouvez ajouter les pommes de terre tièdes ou froides, comme vous préférez.

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