Laure Auzeil • Diététicienne & Ingénieur Nutrition

  • Qui suis-je ?
  • Consultations
    • La méthode
    • Témoignages
  • Ateliers participatifs
  • Entreprises & collectivités
    • Ateliers en entreprises
    • Conférences
    • Ingénierie & consulting
  • Actus
    • Infos nutrition
    • Ateliers
    • Conférences
    • Agenda
  • Recettes
  • Contact
Agenda/ Recettes

Meilleurs voeux 2021

Meilleurs voeux
5 janvier 2021
0
Gratin d'endives à la béchamel Atelier visio : "manger moins de viande, oui ! mais comment ? "

A lire aussi

Salade folle de pourpier et légumes variés

Salade folle de pourpier et légumes variés

10 mars 2019
Recette de sauces d'accompagnement pour les barbecues et salades

Vinaigrette à l’asiatique

16 juillet 2019
Tartiflette légère pommes de terre et poireaux

Gratin de pomme de terre façon tartiflette

26 février 2019

Pas de commentaire

Commenter Annuler le commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Recherche

Catégories

  • Actus
    • Agenda
    • Ateliers
    • Conférences
    • Infos nutrition
  • Non classé
  • Recettes
    • Anti-gaspillage
    • Boissons
    • Cocktails & apéritifs
    • Collation
    • Desserts
      • Entremet & crème dessert
      • Fruits
      • Pâtisseries
    • Diner
    • Entrées
      • Entrées chaudes
      • Entrées froides
    • Pique-nique & sandwichs
    • Plats
      • Accompagnements
      • Plats complets
      • Plats végétariens
      • Poissons & fruits de mer
      • Sauces & assaisonnements
      • Viandes
    • Recettes rapides
    • Sans gluten
  • Témoignages

Qui suis-je ?

Qui suis-je ?

Laure AUZEIL, diététicienne & ingénieur en agro-alimentaire, je suis passionnée par la cuisine et porte des valeurs fortes de santé et de respect de l’environnement.

Me suivre

Dernières actus

Salade d'endives, pomme, hareng et noix

Salade d’endives, pomme de terre, hareng et noix

10 février 2021
couscous poulet et légumes d'hiver

Couscous d’hiver, à ma façon

20 janvier 2021
soupe de cresson

Velouté de cresson

18 janvier 2021
En route vers le flexitarisme

Atelier visio : « manger moins de viande, oui ! mais comment ? « 

6 janvier 2021
Meilleurs voeux

Meilleurs voeux 2021

5 janvier 2021
Gratin d'endives

Gratin d’endives à la béchamel

17 novembre 2020

Je recommande Madame Auzeil pour son accompagnement personnalisé et ses précieux conseils

10 novembre 2020
Facebook LinkedIn

Laure Auzeil • Diététicienne & Ingénieur nutritionniste à Vannes, Morbihan, Bretagne

Top

Web ••• SYMPABRILLE