Accompagnements/ Entrées froides/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten

Salade de champignons à la sarriette et au citron

Salade de champignons à la sarriette et au citron

Très simple : avec 3 ingrédients vous avez une salade fraîche, riche en fibres et vitamines !

Salade de champignons à la sarriette et au citron

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 2

Ingredients

  • 4 à 5 champignons de Paris frais, 1/2 citron, 1 branche de sarriette (1 c. à s. effeuillée), 1 c. à s. d'huile d'olive, sel, poivre

Instructions

1

Grattez ou rincez les champignons

2

Coupez les en deux puis émincez-les

3

Pressez le jus du demi-citron et arrosez les champignons, remuez bien

4

Rincez la sarriette et coupez les feuilles finement aux ciseaux, ajoutez à la salade

5

Salez, poivrez et réservez au frais

6

Préparez cette salade 30 minutes avant de la déguster mais pas trop à l'avance car malgré le citron, elle risque de noircir

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter