Boissons/ Collation/ Recettes

Café frappé

café au lait glacé

Boisson fraîche et corsée qui peut constituer une pause « collation »

Café frappé

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 1 personne
Temps de préparation : 3

Cette boisson peut être faite avec du café décafeiné pour les personnes sensibles et en ajoutant du lait sans lactose si vous êtes sensible à l'effet de ce sucre sur votre transit.

Ingredients

  • 1 dose de café (décafeiné ou non)
  • 80 à 100 mL de lait 1/2 écrémé selon que vous l'aimerez plus ou moins corsé
  • une dizaine de glaçons

Instructions

1

Préparez un café d'environ 80 mL (1 tasse à café) puis faites le refroidir quelques minutes

2

Versez-le dans une mug que vous pouvez placer au frigo préalablement

3

Ajoutez le lait froid puis les glaçons

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter