Desserts/ Fruits/ Recettes rapides/ Sans gluten

Fondue au chocolat et brochettes de fruits

Fondue au chocolat et aux fruits

Fondue au chocolat et brochettes de fruits

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 4
Temps de cuisson : 10

Dessert simple, rapide et convivial pour se retrouver autour de brochettes de fruits à déguiser ! Vous pouvez les saupoudrer ensuite de coco râpée, poudre de noisette ou de pistache, vermicelles de couleurs.

Ingredients

  • 100 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 4 à 5 portions de fruits : 1 banane / 2 kiwi / 1 poire & 1 clémentine par exemple

Instructions

1

Coupez des fruits frais de votre choix en cubes et disposez-les dans des bols

2

Faites fondre le chocolat noir 70% avec le lait (à feu doux dans une casserole ou au bain-marie). Mélangez bien

3

Maintenez au chaud au bain-marie ou dans un appareil spécial pour la fondue au chocolat

4

Trempez les morceaux de fruits dans le chocolat fondu et dégustez !

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter