Recette anti-gaspillage qui vous permettra de valoriser des fruits un peu mûrs.
Recette à décliner selon la saison avec des pommes, poires, bananes l'hiver et pourquoi pas pêches et prunes l'été. Epluchez et coupez les fruits en dés Faites-les revenir dans une casserole en ajoutant le jus de citron et la vanille Quand les fruits sont tendres (mais non compotés), retirez du feu et laissez refroidir si possible Egouttez si nécessaire Etalez la feuille de brick, y placer une grosse cuillère à soupe de préparation. Facultatif : ajoutez à votre convenance pépites de chocolat ou noix de coco râpée Formez le nem puis faites le cuire dans 1 c. à c. d'huile neutre (pépin de raisin, maïs, tournesol ) dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes les faces. Pour une version au four, huilez les nems au pinceau et placez les au four pendant 15' à 210°.Nems gourmands aux fruits
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