Cake salé qui vous permettra de manger ce poisson gras riche en oméga 3 en entrée, apéritif ou pique-nique. testez également la version du cake à la sardine.
En version can-cake, vous pouvez déposer le mélange dans des boites de conserve et servir des parts individuelles !
Pour relever le goût, remplacez le citron et son jus par un citron confit entier, mixé. Dans un saladier, mélangez le lait, la farine, le bicarbonate et le jus de citron pour obtenir un mélange homogène Ajoutez les oeufs, le maquereau émietté, le persil haché et les zestes de citron puis mélangez bien à nouveau Préchauffez votre four à 180°C (Th 6) Mettez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé et faites cuire au four à 180°C (Th 6) durant 45 min à 1 h . Laissez tiédir puis démoulez sur une grille. Ce cake se déguste chaud ou froid.Cake au maquereau, persil et citron
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