Diner/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten/ Viandes

Porc au curry et aux pommes

Porc au curry et aux pommes

Plat doux et moelleux, très simple à réaliser avec du porc ou de la volaille.

Porc au curry et aux pommes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 2
Temps de cuisson : 10 minutes

Cette recette est rapide et peut être complétée par un féculent au déjeuner (boulgour, riz, semoule) et/ou des légumes de saison (carottes, butternut, courgettes, haricots verts ...)

Ingredients

  • 250 g de filet mignon de porc (ou d'escalope de volaille), 1 pomme (environ 120-150g), 1/2 c. à c. de curry, 1 pointe de curcuma, sel & poivre, 1 c. à c. d'huile d'olive

Instructions

1

Coupez la viande en dés

2

Faites-la revenir rapidement dans l'huile, ajoutez les épices

3

Coupez les pommes en dés et ajoutez-les

4

Ajoutez 2 c. à s. d'eau et couvrez en poursuivant la cuisson à feu doux pendant 5 minutes environ (gardez les pommes fermes de préférence)

5

Servez avec le jus de cuisson

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter