Une délicieuse façon d’accommoder les pois chiches avec une sauce onctueuse et le moelleux des épinards.
Curry de pois chiches aux épinards
Servi avec une céréale, comme du riz par exemple, ce plat est une bonne source de protéines végétales.
Ingredients
- 250 g de pois chiches (cuit au naturel en bocal), 250 g d'épinards en branche (frais ou surgelé), 1 oignon de 70 g, 1 c. à c. d'huile d'olive, 1/4 de c. à c. de curcuma, 1/2 c. à c. de coriandre, 1/2 c. à c. de cardamome en poudre (ou 4 gousses écrasées), 1 c. à c. de curry, 100 mL de lait de coco
Instructions
1
Emincez l'oignon puis coupez-le en dés et faites-le revenir dans l'huile pour qu'il soit fondant
2
Ajoutez les épices puis les épinards et couvrez pour les faire cuire
3
Egouttez les pois chiches et ajoutez-les
4
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes
5
Ajoutez le lait de coco et maintenez au chaud quelques minutes avant de servir avec du riz
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