Accompagnements/ Entrées froides/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten

Salade arlequin radis, pois chiches et petits pois

Salade arlequin de petits pois, pois chiches et radis

Salade colorée, rapide à préparer. Sur une base de féculent et plein de fibres, c’est un bon accompagnement de viande froide au déjeuner.

Salade arlequin radis, pois chiches et petits pois

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 1
Temps de préparation : 5 minutes

Vous pouvez remplacer l'huile de sésame par de l'huile d'olive. En version rapide, utilisez un reste de petits pois cuits pour réaliser cette salade en un tour de main.

Ingredients

  • 30 g de pois chiches cuits, 30 g de petits pois cuits (refroidis), 3 radis, 1 c. à c. d'huile de sésame, le jus d'1/2 citron jaune bio et son zeste, sel et poivre

Instructions

1

Coupez les radis en rondelles

2

Faites le zeste du citron, mélangez l'huile, le jus de citron, sel et poivre

3

Mélangez les 3 ingrédients puis ajoutez la sauce et mélangez bien

4

Idéalement, placez au frais pendant 20 minutes avant de servir

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter