Collation/ Recettes rapides

Porridge aux fruits frais

Porridge aux fruits frais

Petit-déjeuner santé, rassasiant, savoureux pour ceux qui aiment l’onctuosité ! A faire la veille et à passer au frais toute la nuit pour cette version.

Porridge aux fruits frais

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Personnes : 1
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingredients

  • 200 mL de lait 1/2 écrémé, 40 g de flocons d'avoine, 5 à 10 g de sucre roux, 5 à 6 amandes et 1 c. à c. des graines de votre choix, 1 portion de fruit frais de saison : 1 kiwi ou 10 framboises par exemple
  • Cette portion est plutôt adaptée pour un petit déjeuner (3 à 4 heures entre les repas), pour une collation, divisez la quantité par deux.

Instructions

1

Faites chauffer le lait avec le sucre puis plongez-y les flocons d'avoine

2

Faites monter à ébullition une minute puis éteignez le feu

3

Remuez-bien

4

Laissez refroidir à température ambiante puis remuez à nouveau avant de placer votre bol au réfrigérateur

5

Avant consommation, coupez un fruit frais, ajoutez amandes et graines et dégustez

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