Entrées chaudes/ Recettes/ Recettes rapides/ Viandes

Brick au boudin et aux pommes

Brick au boudin et aux pommes

Associez le moelleux du boudin et des pommes au croquant de la feuille de brick.

Brick au boudin et aux pommes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5 votes, average: 4,20 out of 5)
Loading...
Personnes : 2
Temps de cuisson : 10 minutes

Vous pouvez remplacer la compote par des lamelles de pommes et prolongerez la cuisson pour leur permettre de cuire.

Ingredients

  • 1 boudin noir de 170 g environ, 4 c. à s. de compote de pommes, 4 feuilles de brick, huile avec pinceau

Instructions

1

Coupez le boudin noir en 16 rondelles

2

Au centre d'une feuille de brick, positionnez 4 rondelles de boudin noir

3

Ajoutez une cuillère à soupe de compote

4

Refermez les feuilles de brick en repliant les longueurs puis les côtés

5

Badigeonnez d'huile puis passez à la poêle : 4 à 5 minutes à feu doux sur chaque face environ

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter