Boissons/ Collation/ Entremet & crème dessert/ Recettes/ Sans gluten

Chocolat chaud aux épices

Une boisson chaude nourrissante et agréable pour une collation ou pourquoi pas pour remplacer un produit laitier de fin de repas ?

Chocolat chaud aux épices

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Personnes : 2
Temps de cuisson : 5 minutes

Faites une variante en utilisant tout simplement 1/2 c. à c. d'épices à vin chaud

Ingredients

  • 300 mL de lait demi-écrémé ou entier, 1/2 gousse de vanille ou une pointe de cuillère de grains de vanille, 1 c. à c. bombée de cacao maigre, 1 cm de bâton de cannelle ou 1/4 de c. à c. de cannelle en poudre, 1 c. à c. de sucre si nécessaire

Instructions

1

Dans une casserole, délayez le lait, le cacao en poudre et les épices

2

Faites chauffer à petit bouillon afin que les épices infusent

3

Passez dans un chinois (ou petite passoire à tamis fin) et servez chaud

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter