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Salade folle de pourpier et légumes variés

Salade folle de pourpier et légumes variés

Salade qui plaira aux adeptes des plats colorés et aux textures variées !

Salade folle de pourpier et légumes variés

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 4,50 out of 5)
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Personnes : 2
Temps de préparation : 10 minutes

Cette salade est une base mais vous pouvez partir sur au moins 3 couleurs avec : 1 sorte de salade verte + 1 légume râpé + 1 légume moelleux + 1 légume au goût marqué. Ici > pourpier + carotte + betterave + oignon nouveau. On pourrait imaginer : salade jeune pousse + betterave crue râpée + avocat + échalote émincée ou encore laitue + chou-rave râpé + betterave cuite + ciboulette.

Ingredients

  • 50 g de pourpier (environ une poignée)
  • 1 petite carotte (environ 60 g)
  • 1/2 betterave cuite
  • 4 champignons de Paris frais
  • 4 radis roses
  • 15 cm d'oignon nouveau (cébette, ciboule, légume de fin d'hiver)
  • Vinaigrette avec huile de colza et vinaigre de cidre ou de vin selon que vous voulez que la sauce soit acidulée ou acide.

Instructions

1

Lavez les différents légumes.

2

Râpez la carotte, coupez les champignons en rondelles, râpez ou coupez les radis en rondelles, coupez la betterave en dés

3

Mélangez l'ensemble des ingrédients

4

Prenez l'oignon nouveau et coupez la tige en biseau, parsemez au dessus

5

Servez avec la vinaigrette et des oeufs durs ou une viande froide

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