Recette originale pour changer de saveur tout en passant peu de temps aux fourneaux ! A adapter selon les saisons et à décliner avec de la volaille selon vos envies.
Vous trouverez les produits frais : butternut et poivron en début d'automne.
En hiver, privilégiez les poivrons surgelés ou en bocaux.
L'été, remplacez la courge par de la courgette. Coupez l'oignon et faites-le dorer dans 1 c. à s. d'huile d'olive Coupez la butternut et le poivron rouge en dés, mettez-les à cuire dans votre poêle en ajoutant un fond d'eau si nécessaire, couvrez Coupez le rôti de porc en petits dés également, ajoutez le aux légumes quand ils sont encore légèrement croquants Ajoutez le colombo, sel et poivre, faites cuire à feu vif Avant la fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et le lait de coco Finissez la cuisson à feu douxColombo express de porc, légumes & lait de coco
Ingredients
Instructions
Pas de commentaire