Laure Auzeil • Diététicienne & Ingénieur Nutrition

  • Qui suis-je ?
  • Consultations
    • La méthode
    • Témoignages
  • Ateliers participatifs
  • Ecoles, entreprises et collectivités
    • Ateliers en entreprises ou collectivités
    • Conférences
    • Ingénierie & consulting
  • Actus
    • Infos nutrition
    • Ateliers
    • Conférences
    • Agenda
  • Recettes
  • Contact
Agenda/ Ateliers/ Recettes

« Manger mieux en gaspillant moins » – 26 mai 2025 – Moustoir’Ac

faire ses menus pour moins gaspiller
28 mai 2025
0
Atelier "A la rencontre de MON alimentation équilibrée" Collège de Languidic "Organiser ses repas pour manger équilibré sans gaspiller" - Locminé 22/9/25

A lire aussi

Flan saumon et courgettes au basilic

Flan de saumon aux courgettes & basilic

1 octobre 2019
Article Ouest France suite conférence à l'AG du 9 novembre 2019

Conférence « Mieux manger pour mieux vieillir », vendredi 9 novembre 2019. Article Ouest France du 11/11/19

14 novembre 2019
crème dessert au café

Crème dessert au café

24 février 2019

Pas de commentaire

Commenter Annuler le commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Recherche

Catégories

  • Actus
    • Agenda
    • Ateliers
    • Conférences
    • Infos nutrition
  • Non classé
  • Recettes
    • Anti-gaspillage
    • Boissons
    • Cocktails & apéritifs
    • Collation
    • Desserts
      • Entremet & crème dessert
      • Fruits
      • Pâtisseries
    • Diner
    • Entrées
      • Entrées chaudes
      • Entrées froides
    • Pique-nique & sandwichs
    • Plats
      • Accompagnements
      • Plats complets
      • Plats végétariens
      • Poissons & fruits de mer
      • Sauces & assaisonnements
      • Viandes
    • Recettes rapides
    • Sans gluten
  • Témoignages

Qui suis-je ?

Qui suis-je ?

Laure AUZEIL, diététicienne & ingénieur en agro-alimentaire, je suis passionnée par la cuisine et porte des valeurs fortes de santé et de respect de l’environnement.

Me suivre

Dernières actus

manger sans gaspiller

« Organiser ses repas pour manger équilibré sans gaspiller » – Locminé 22/9/25

15 septembre 2025
faire ses menus pour moins gaspiller

« Manger mieux en gaspillant moins » – 26 mai 2025 – Moustoir’Ac

28 mai 2025
Restitution Atelier Collège "a la rencontre de MON alimentation"

Atelier « A la rencontre de MON alimentation équilibrée » Collège de Languidic

6 mars 2025
travail sur les courses et les menus à la maison

Ateliers pour les retraités de la CAMIEG

6 mars 2025
Cookies pour collation énergétiques

Cookies aux flocons d’avoine

22 janvier 2025
bouillon asiatique végétarien au tofu

Inscription ! Atelier de cuisine végétarienne

27 septembre 2024
Ateliers participatifs et table ronde

Ateliers participatifs pour grandes assemblées à Caden

3 septembre 2024
Facebook LinkedIn

Laure Auzeil • Diététicienne & Ingénieur nutritionniste à Vannes, Morbihan, Bretagne

Top

Web ••• SYMPABRILLE