Agenda/ Ateliers/ Recettes/ Témoignages

« Bien dans mon assiette au travail » animation au Crédit Agricole du Finistère – 80 personnes concernées.

Verbatim salariés Crédit agricole Finistère

Jeudi 17 & vendredi 18 novembre, j’ai eu le plaisir d’animer 3 ateliers sur le thème du déjeuner avec un service du Crédit Agricole de Quimper : « Que prévoir, que choisir et toutes les questions qui gravitent autour de la problématique du déjeuner sur son lieu de travail »

Réflexion toujours intéressante à mener avec des collègues qui sont confrontés aux mêmes interrogations mais où tous n’ont pas les mêmes problématiques ou contraintes.

Toujours un plaisir de travailler en petit groupe pour prendre le temps de faire prendre conscience des changements qui pourraient être possibles pour gagner en confort, en énergie et les intérêts santé à mieux préparer ses déjeuners. Un petit livret ‘mémo et recettes’ a été remis à chacun.

Les ateliers ont été suivis de RDV individuels de 30′ avec les intéressé(e)s pour les aider à initier et personnaliser leur démarche.

A noter que pour de petites équipes (<10 personnes), un atelier de cuisine, moment convivial et de cohésion pour l’équipe pourrait être possible !

Atelier participatif en entreprise
Atelier participatif « bien dans mon assiette au travail »

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter