Agenda/ Ateliers

« Bien dans mon assiette au travail » animation au crédit agricole

Atelier sur le thème du déjeuner.

Lundi matin j’animais un atelier sur le thème du déjeuner avec un service du Crédit Agricole de Bretagne : « que prévoir, que choisir et toutes les questions qui gravitent autour de la problématique du déjeuner sur son lieu de travail »

Réflexion toujours intéressante à mener avec une équipe qui est confrontée aux mêmes interrogations mais où tous les collègues n’ont pas les mêmes problématiques ou contraintes.

Toujours un plaisir de travailler en petit groupe pour prendre le temps de faire prendre conscience des changements qui pourraient être possibles pour gagner en confort, en énergie et les intérêts santé à mieux préparer ses déjeuners. Un petit livret ‘mémo et recettes’ a été remis à chacun.

A noter que pour de petites équipes (<10 personnes), un atelier de cuisine, moment convivial et de cohésion pour l’équipe pourrait être possible !

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter