Une tartinade végétarienne pour accompagner tartine, gressin et crackers. A proposer à côté des rillettes de poisson et du hoummos de betterave pour un apéritif dînatoire !
Préparation délicieuse en tartine avec un peu de cottage cheese ou de miettes de feta.
Astuce économie d'énergie : Profitez d'une cuisson longue (à 180 voire 200°) pour ajouter vos aubergines dans le four. Lavez l'aubergine, coupez la queue et gardez la peau Coupez l'aubergine en deux dans la longueur et entaillez la surface en quadrillage avec la lame d'un couteau pointu Déposez une cuillère à café d'huile d'olive sur chaque moitié en écartant la chair de l'aubergine Placez dans un plat allant au four à 180° pendant 30 minutes Sortez du four et laissez refroidir Grattez la chair de l'aubergine avec une cuillère pour la séparer de la peau Ecrasez soigneusement à la fourchette en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olive Ajoutez sel, poivre et cumin et la gousse d'ail hachée finement, mélangez bien Pour une texture plus lisse vous pouvez passer le tout au mixeur Servez fraisCaviar d'aubergines au cumin
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