Ateliers en entreprises

Atelier sur le thème du déjeuner sur son lieu de travail

Ces ateliers en entreprise permettent de travailler en équipe autour d’une problématique commune et partagée, c’est aussi souvent un moment convivial et détendu ! Ils s’inscrivent très bien dans la démarche RSE (Responsabilité Sociale des Entreprises) ou la semaine de la qualité de vie au travail – QVT.

Merci d’anticiper en commandant une intervention 6 semaines à l’avance si possible.

  • Le thème traité dans un 1er temps est généralement assez global :

« Bien dans mon assiette au travail » – atelier de 1h à 1h30, dans votre entreprise.

Pour en savoir plus

  • D’autres thèmes peuvent ensuite être abordés sur le même concept :

Gérer les grignotages sur son lieu de travail ; Travailler sur l’hydratation ; Revoir l’organisation du quotidien autour de la préparation des dîners ; Aborder l’alimentation durable ; Sensibiliser un public au gaspillage alimentaire …

  • En complément, pour passer un bon moment entre collègue et renforcer la cohésion de vos équipes, rien de tel que de changer de cadre ! Organisons un atelier de cuisine.

Un atelier de cuisine – de 2 à 3 h environ, qui peut donner lieu à un repas convivial dans la foulée.

Pour en savoir plus

Tous ces ateliers reprennent les thèmes que j’aborde également en atelier participatif au cabinet pour les particuliers qui souhaitent aborder des thèmes précis de leur quotidien.

Contactez-moi pour en discuter.

Elles m’ont fait confiance :

  • Crédit Agricole de Bretagne ; Crédit Agricole du Finistère
  • CPAM de Vannes et de Lorient;
  • MGEN ;
  • Auray Voyage ;
  • CELVIA ;
  • Multi-Accueil de Grand-Champ ;
  • L’Récup à Saint Gildas de Rhuys ;
  • CCAS de St Nolff ;
  • Communauté d’Emmaüs
  • APEL de Questembert