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Curry de pois chiches aux épinards

Curry de pois chiches & épinards au lait de coco

Une délicieuse façon d’accommoder les pois chiches avec une sauce onctueuse et le moelleux des épinards.

Curry de pois chiches aux épinards

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Personnes : 3 à 4
Temps de cuisson : 20 minutes

Servi avec une céréale, comme du riz par exemple, ce plat est une bonne source de protéines végétales.

Ingredients

  • 250 g de pois chiches (cuit au naturel en bocal), 250 g d'épinards en branche (frais ou surgelé), 1 oignon de 70 g, 1 c. à c. d'huile d'olive, 1/4 de c. à c. de curcuma, 1/2 c. à c. de coriandre, 1/2 c. à c. de cardamome en poudre (ou 4 gousses écrasées), 1 c. à c. de curry, 100 mL de lait de coco

Instructions

1

Emincez l'oignon puis coupez-le en dés et faites-le revenir dans l'huile pour qu'il soit fondant

2

Ajoutez les épices puis les épinards et couvrez pour les faire cuire

3

Egouttez les pois chiches et ajoutez-les

4

Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes

5

Ajoutez le lait de coco et maintenez au chaud quelques minutes avant de servir avec du riz

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