Diner/ Poissons & fruits de mer/ Recettes/ Recettes rapides/ Sans gluten

Choucroute aux maquereaux aux poivres

Chou de choucroute et maquereaux aux poivres

Repas express qui consiste à associer deux ingrédients que vous pouvez prévoir dans vos courses pour un dîner de dépannage !

Choucroute aux maquereaux aux poivres

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...
Personnes : 2
Temps de cuisson : 5 minutes

Pour un repas plus copieux, ajoutez deux pommes de terre vapeur (au déjeuner notamment)

Ingredients

  • 200 g environ de chou de choucroute cuit au riesling (évitez de le prendre au saindoux), 160 à 200 g de maquereaux aux poivres (environ 2 filets).
  • Pour varier les saveurs, ajoutez du saumon fumé (2 tranches) ou du haddock (2 filets) si vous le souhaitez.

Instructions

1

Réchauffez le chou de choucroute à feu doux dans une casserole avec couvercle

2

Ajoutez les filets de maquereaux aux poivres à la fin du réchauffage ou froid dans l'assiette, ce sera très bon également

A lire aussi

Pas de commentaire

Commenter